新西方网>留学>GMAT测验>GMAT领导>GMAT名师引导>注释

GMAT语法领导内容精讲汇总

2017-01-10 17:39

泉源:新西方网整理

作者:

  为什么明显单词都了解,但一做GMAT句子改错题就错?素质上照旧基本的GMAT语法没有掌握踏实,新西方网GMAT频道在此为各人整理了北京新西方周谢慧教师为各人带来的GMAT语法备考领导,从基础上资助各人提拔英语气力。提早预祝各人在GMAT测验中获得好结果!

GMAT语法名师领导之due to和because of的区别
GMAT语法名师领导之in doing的用法
GMAT语法之equal to, equivalent to和equivalent of
GMAT句子改错十五点偏向性还能用吗?(1)
GMAT句子改错十五点偏向性还能用吗?(2)
GMAT句子改错十五点偏向性还能用吗?(3)
《经济学人》中与GMAT句子改错差别的句子剖析
GMAT语法:定语从句that/which用法的终极剖析
GMAT语法详解之逗号用法大全
GMAT长难句细致剖析(1)

  周谢慧,北京新西方GMAT西席,结业于北京大学,理学学士、理学硕士,曾任教于北大文理学院。专业提供全方位北美顶尖名校请求征询办事,并聚焦GMAT测验计谋研讨。对GMAT学习方案订定、测验本领及知识点有独到的看法。尤其对GMAT语法、逻辑及数学的解说更是独树一帜。经其领导的学员结果均匀进步50分,更有多位学员结果进步100分以上,并得到北美TOP商学院及常春藤盟校的喜爱。课程入口>>>>

  最新热文保举:

  2017年美国紧张节沐日摆设一览

  2017年加拿大紧张节沐日摆设一览

  2017Times天下大学排名

  2017托福测验工夫摆设

  2017雅思索试工夫摆设

  2016留学测验年度陈诉

(责任编辑:马荟)

新西方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有各人体贴的GMAT测验信息、备考本领、留学资讯,第临时间与各人分享新西方独家音讯,是考G之路上的必备良朋。

新西方GMAT领导专区

班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

核心保举

佳构直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。